鋼筋切粒機_廢舊鋼筋切斷機_螺紋鋼筋切斷機

您當前的位置:首頁 >> 建筑機械

鋼筋切粒機

發布日期:2019/2/9 15:11:52 瀏覽次數:

  • 鋼筋切粒機

鋼筋切粒機視頻




鋼筋切粒機詳解


廢舊鋼筋切粒機,也叫廢鋼筋截斷機、舊鋼筋切斷機、鋼筋截斷機,全自動鋼筋切斷機,是一種可將舊鋼筋、廢鋼筋、鋼筋料頭等進行加工切斷的建筑機械設備。鋼筋切斷機所占用的空間十分的小,不僅有助于加工中空余空間的發揮,同時也讓機器的存儲運輸更加的便利。機器的動力部分在設計的時候進行重點處理,為機器加入了動力性能強勁的電機,足以支撐起各種部件加工的需要。

廢舊鋼筋切斷機優勢:

1、切斷機出料快,調直后鋼筋表面基本沒有劃傷、直線度好。

2、定尺切斷切口齊、誤差小、性能好。

3、同時具有伸長、除銹等功能。

4、省時省力、快速高效、綠色節能、操作簡單、安全方便等特點。由于可將廢舊的鋼筋切斷機,具有變廢為寶、使資源循環再利用、綠色無污染等優良特點。

5、加強型機身,體積較小,結構緊湊,可靠。雙頭切斷,效率高,產量大,省去了大部分的人工。

6、性能好,采用封閉式結構,利用齒輪,一次加足齒輪油8KG左右,可連續作業兩個月。

7、功能損耗少:因條件的,齒輪端采用軸承,阻力小,與同類型切斷機相比同負載時功率可三分之一。廢舊鋼筋多根切斷機。

8、方便:機動靈活,方便。

廢舊鋼筋切斷機規格參數:  

1、雙頭切割廢舊鋼筋!每小時接近2噸。

2、切料速度快。

3、雙頭切割,效率便捷。

4、500減速機配備15KW電機,650減速機配備22KW電機。

5、大切割直徑接近32mm,而且是連續雙頭切割。

6、機器重達1700KG。

7、廠家直銷、現貨供應。


鋼筋切粒機資訊



留言加載中...
意向訂單表:
留言者姓名: 驗證碼:
  
快乐扑克玩法