磨齒機_數控磨齒機_合金鋸片磨齒機

您當前的位置:首頁 >> 木工機械

磨齒機

發布日期:2019/2/1 10:58:56 瀏覽次數:

  • 磨齒機

磨齒機視頻




磨齒機詳解


數控合金鋸片磨齒機主要用于刃磨硬質合金圓鋸片的各種切削角度。適用金剛石砂輪,可以刃磨硬質合金圓鋸片的齒面,齒頂,齒面斜角,齒頂斜角等,適用型廣,操作簡單靈活,定位準,鋸片直徑,角度齒距調節方便,輸入相應的數據后,自動完成加工程序,各調節部位數據性能良好,還可以修磨硬質合金圓鋸片的各種切削角度。合金鋸片半自動磨齒機 全自動合金圓鋸片半自動修磨機, 齒型名:平齒、斜右齒、斜左齒、左右齒、三角齒、梯形齒、平齒和三角齒、平齒和梯形齒、左右平齒、任意輸入組合等,都能一次性完成,并且能達到您想要的精準度。 

本機床還可以刃磨平齒,斜齒,交錯齒,梯形齒,組合齒等硬質合金圓鋸片。凡采用硬質合金圓鋸片的木材加工、人造板制造,家具制造,船舶制造,電信設備制造等行業是必備的刃磨機床設備。本機電路不發使用PLC控制系統,簡化傳統開關按鈕控制。通過人機介面設定操作,簡單易學,方便,可靠性高,掉電數據自動保護,設置方便靈活。

磨齒機資訊



留言加載中...
意向訂單表:
留言者姓名: 驗證碼:
  
快乐扑克玩法