披薩機_小型披薩機_全自動披薩機_烤披薩機

您當前的位置:首頁 >> 食品機械

披薩機

發布日期:2019/3/1 15:53:33 瀏覽次數:

  • 披薩機

披薩機視頻




披薩機詳解


一、甜筒披薩介紹:

  甜筒比薩也稱手握比薩,外形酷似火炬,新奇獨特、新鮮時尚。甜筒比薩巔覆傳統比薩吃法,經過人性化設計,獨具匠心的將多元化口感元素,“水果、蔬菜、牛肉、奶酪、海鮮”等營養元素于一身,酸、甜、麻、辣、咸各有滋味,以香脆酥軟的風味餅筒,裹著幼滑酥爽的比薩餡,加上厚厚的芝士,咬上去,拉出長長的絲,飽滿的餡料試圖突破拉絲的芝士,欲與挑剔舌頭一戰高低。滿嘴溢香、沁人心脾,一口香濃、一口滑嫩、一口脆爽,鮮美的比薩汁從嘴角流下,讓人回味無窮。

  甜筒比薩采用專用的比薩(披薩)機現點現烤、現買現吃,立等1分鐘即可享受熱騰騰的比薩美味!可拿著吃、走著吃、休閑吃、忙著吃、送餐吃、瘋狂絕味、餐尚派對,好吃不貴,而且擁有幾十種不同口味的任你挑選。

  甜筒披薩機設備介紹就是包括一整套的甜筒披薩生產線,甜筒披薩機設備包括甜筒成型機(蛋筒式披薩機)、回轉批薩烤爐、披薩展示柜等。我廠的蛋筒式披薩機是專門制作披薩蛋筒的機器,擁有食用級的批薩筒模,絕緣材料可防止模粘住蛋筒,確保甜筒披薩的可愛造型。可根據不同配方調整批薩筒模的上下模溫度,全程自動操作,一次性可生產4個蛋筒。同時,機內設有自動報警裝置,質量穩定,給客戶安全放心的保證。回轉批薩烤爐(披薩焗爐、比薩烘焙),用于烤制甜筒批薩(披薩、比薩)。旋轉式的烤爐能使批薩受熱均勻,味道均衡。烤制前,將玉米、肉松、青瓜、番茄、培根、香腸等材料放進之前烤好的批薩蛋筒中,覆蓋上厚厚的芝士,濃香滿溢。可根據不同材料的批薩筒設置適宜的爐內溫度和運行速度。

  回轉批薩烤爐運用光波管加熱烘烤,節能環保,壽命長久。烤制過程中,熱能可以直接滲透到食物內部,只需幾分鐘,批薩便可完成制作,一次性可烘烤12個批薩,新鮮美味即可享用。披薩機簡單方法~1用于烤制甜筒批薩(披薩、比薩)。旋轉式的烤爐能使批薩受熱均勻,味道均衡。烤制前,將玉米、肉松、青瓜、番茄、培根、香腸等材料放進之前烤好的批薩蛋筒中,覆蓋上厚厚的芝士,濃香滿溢。(隨機專業配方)。回轉批薩烤爐(披薩焗爐、比薩烘焙),用于烤制甜筒批薩(披薩、比薩)。旋轉式的烤爐能使批薩受熱均勻,味道均衡。可以根據不同材料的披薩筒去設定烘爐的工作溫度和運行的速度,一次烤制12只甜筒,只需2分鐘。

二、產品優勢:

1、先進工藝: 引進意大利先進技術和工藝,設備精良,在國內屈指可數。

2、安全生產: 按鍵控制甜筒披薩蛋筒生產過程。

3、靈活生產: 溫度可調,根據不同配方調整批薩筒模的上下模溫度。

4、指示提醒:甜筒披薩機內置自動警報裝置,外設電源指示燈+模芯溫度提示燈。

5、緊急預案: 急停開關鍵,只要一按,下降停止工作。


披薩機資訊



留言加載中...
意向訂單表:
留言者姓名: 驗證碼:
  
快乐扑克玩法