土豆去皮機_土豆脫皮機_馬鈴薯土豆去皮機

您當前的位置:首頁 >> 食品機械

土豆去皮機

發布日期:2019/2/27 16:09:45 瀏覽次數:

  • 土豆去皮機

土豆去皮機視頻




土豆去皮機詳解


土豆去皮機采用毛刷原理,廣泛應用于圓形,橢圓形果蔬比如生姜、胡蘿卜、山芋、馬鈴薯、紅薯獼猴桃等根莖蔬菜的清洗、脫皮。該機具有外形美觀和操作簡單方便,清洗脫皮容積大、效率高、耗能小,可連續清洗,操作簡單,使用壽命長等特點。刷輥材料經特殊工藝處理(采用尼龍線繩軋制而成),經久耐用,耐磨性好。箱體采用優質不銹鋼,不銹蝕、清潔衛生。特別適合各大專院校,食堂,酒店。占地少。省時,省力。可根據客戶要求定制。  

土豆去皮機是公司專門為玉米、胡蘿卜、紅薯、蓮藕、土豆、地瓜、大姜及獼猴桃等水果蔬菜清洗或去皮而設計制造的實用型設備。當物料進入臥式旋轉的毛刷輥內,經毛刷滾反復不停在毛刷清洗去皮機同一旋轉方向(由高到低)互相磨擦,大型毛刷蓮藕去皮機達到清洗去皮的目的。整機不銹鋼制成,能充分適應加工中心的潮濕環境,清洗去皮機機身、機架不生銹,增加本機的使用壽命。

1、土豆去皮機采用優質SUS304不銹鋼制造,符合國家食品行業使用標準,土豆去皮機采用毛刷清洗原理,接上自來水管通過毛刷將蓮藕清洗干凈。土豆去皮機通過實驗,能夠最大限度的對物料進行清洗,流水線中各單機可以根據用戶不同的特點加工定制,最大限度的滿足工藝要求,清洗運行速度無極調速,清洗內容任意設定,該機結構緊湊,自動化程度高,適合各種加工規模企業使用。

2、土豆去皮機設備帶有循環水泵和過濾水箱,實現清洗水循環使用,節約用水,根據實際生產情況補充更換補水。輸送電機可實現調節變速功能。

該機采用不銹鋼材料制成外形美觀,操作簡單,清洗脫皮容積大,效率高,損耗少,可連續清洗,使用壽命長,特別適合各大專院校、食堂、酒店、蔬菜加工廠、中央廚房。配菜中心等使用,可根據客戶要求定制。   

土豆去皮機配置:

一, 高級尼龍刷絲,精工毛刷,耐磨不倒毛,可使清洗品更干凈,更具有光澤。

二, 整機加厚鋼板制作,堅固耐用。滾輪四點支撐,移動方便。

三, 雙排工業鏈條驅動,耐磨損,承受能力更大,安全可靠。

四, 皮帶輪電機,使設備啟動更平穩,噪音更低,壽命更長。


土豆去皮機資訊



留言加載中...
意向訂單表:
留言者姓名: 驗證碼:
  
快乐扑克玩法